Отзывы покупателей

Оракул Жребий Судьбы
Заказала 28 ноября. Но когда получу не известно? Я очень благодарна Полякову Евгению за его подход к заказчикам, но есть не дороботка в срочность заказов. Есть в нашем магическом свете домашние работяги, есть вечно в движении и в дороге. Может стоит пересмотреть пункт и добавить срочность заказов с доплатой. Много товаров заказалабы ,но перед заказ останавливает, от двух до четырёх недель. А где мы маги и волшебники будем в это время? Вот мой заказ простенький, и когда получу? Евгений очень сильный бесочеловек, но под управлением женского начала. Его руны на заказ работают отменно. Евгений благодарю вас, вы чудо из чудес.
03.12.2017ольга
Оракул Жребий Судьбы
Ольга, мы благодарим Вас за отзыв. Ваш заказ уже сегодня (3 декабря) доставлен по назначению. Мы стараемся делать буквально всё для скорейшего выполнения заказов. В правилах магазина предусмотрен срок от 2 до 5 дней на отправку заказов. Хотя мы и стараемся отправлять гораздо быстрее. Будем рады видеть Ваши заказы вновь. И от Евгения - отдельное пожелание успешной работы. И он помнит тот набор Рун.)
03.12.2017"Ведьмин Чулан"
Руны из ясеня круглые 1
Да, точно можно, в любой момент. Если в текущий период набор отсутствует, в течение недели мы можем изготовить еще.
29.11.2017Ведьмин Чулан
Руны из ясеня круглые 1
Здравствуйте! Можно ли заказать этот набор?
29.11.2017Фаина
Зелье Жидкая Удача
Просто обязана написать отзыв - это удивительно, но зелье работает))) в каких-то невозможных даже ситуациях Благодарю! Заказала еще))
09.11.2017Марта
Карты Зенера
Быстрая доставка.Карты хорошего качества,упакованы с " любовью"!) Очень довольна)
07.10.2017Оксана
Череп алтарный
Благодарю за весь заказ, да освятит вас Магия! Отдельно - за череп, он восхитителен!..
09.09.2017Анна
Браслет шамбала "Чакровый"
Здравствуйте, Елена. Этот браслет есть в наличии, еще 1 шт. Но Вы не оставили контактных данных...
05.08.2017"Ведьмин Чулан"
Браслет шамбала "Чакровый"
Здравствуйте!Как будет в наличии этот браслет,не могли бы вы оповестить? Благодарю))
05.08.2017Елена
Таро Марун (ЛАМИНИРОВАННЫЕ)
Приобрела Таро Марун почти год назад. Подружилась с ней сразу и пока никакой другой не хочу. Колода легкая, фентезийная, легче всего работает в сфере эмоций и чувств, но вполне справляется и с другими задачами. В плане минуса, как и плюса- ламинирование, которое значительно увеличило стопку карт... привыкала около месяца к весу и обьему. Но ничего, привыкла :D Теперь даже с собой таскаю везде) Однозначно любимая колода.
15.07.2017Юлия
Свеча маканная красная
Справа от фотографии товара есть графа "Количество". Нужно поставить 20 шт. Либо просто позвоните нам и мы оформим заказ по телефону ) С уважением, Кира менеджер магазина Ведьмин Чулан тел.: (063) 329 28 59
03.06.2017Ведьмин Чулан
Свеча маканная красная
КАК ЗАКАЗАТЬ 20 шт красных свечей?
03.06.2017Людмила
Таро Чернокнижника
Это просто отпаднейшая колода!! Всем советую! А магазину - доллгих лет успеха)) у вас шикарное качество карт!))
31.05.2017Ника
Таро Кощуны
Спасибо большое магазину "Ведьмин чулан", Евгению и его команде за индивидуальный подход и эксклюзивное исполнение моих заказов. Всем на заметку - просите и вас услышат, стучите и вам откроют)) P.s. Ребята в этот раз сделали мне супер колоду размера "мини". Теперь я, как человек который привык все свое таскать с собой, могу брать колоду даже, когда иду с маленькой сумочкой! И естественно все было сделано качественно, своевременно и с большим зарядом позитива!
01.04.2017Юлия
Таро Марун (ЛАМИНИРОВАННЫЕ)
Во-первых - всем советую Ведьмин Чулан. Грамотные специалисты, готовность достать то, что хочу именно я и нужно в моей магической работе, аккуратность и всегда понятное качество. По товару - кто еще не покупал Таро Марун, берите и будете рады! Это прекрасная, захватываающая колода, с которой куча удовольствия работать, рассматривать, просто держать ее рядом. В Чулане колода Марун идет в хорошем ламинате (есть с чем сравнивать). Советую!)
28.03.2017Наталья
Таро Долины Миражей (Shadowscapes Tarot)
Всем привет. Просто прекрасая колода! Взяла ламинированную версию и ну очень довольна!) В руке сидит как родная, рисунки красочные и четкие, всё супер! И отдельная благодарочка за полчаса консультации по этой колоде от сотрудника магазина. Вы умнички и Таро Долина Миражей будет лишь началом нашей долгой дружбы!
18.03.2017Татьяна
Кулон кристалл Шерл (турмалин)
хочу поделиться своим мнением о турмалине Шерл я пробовал множество талисманов так вот - он мощнейшый отражатель негативной енергии вашых недоброжелателей с тех пор когда я начал его носить я начал меняться непонимая что со мной я б сказал в хорошую сторону на досуге могу помочь людям которые постоянно нервируют ,от окружающего дерьма ,,ведь есть на все причины он будет вашым спасителем ,,,информацыя не преувеличина я сам через все прохожу и так пишу свои коментарии
03.03.2017Сергей Никифорчук
Таро Ремёсла Друидов (Druid Craft Tarot)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить прекрасный магазин " Ведьмин чулан" за замечательную колоду Таро Друид Крафт! Всё понравилось: и покупка и магазин и обслуживание и доставка ( ну, очень быстрая). Посоветовала Вас своим коллегам по мантике. И загляну в Ваш магазин за Кощунами. Благодарю!!!!!!
03.03.2017Елена
Череп черного козла
Благодарю "Ведьмин Чулан" за прекрасно выполненный череп козла, который не только служит моим магическим целям, но и банально очень красиво дополняет атмосферу дома. Съемные чехлы на рогах козла- отдельная тема, одна покупка принесла мне сразу три инструмента!)) так держать, ребята. Благодарю и еще буду заходить к Вам.
03.03.2017Плотавченко Ник
Четки из серого агата (равновесие и связи)
Покупкой довольна,классные четки,благодарю.
05.01.2017Юлия